Produktinfos Kürbispüree

Zutaten:

 

Hokkaido-Kürbispüree (100 %)*

 

*  =  aus kontrolliert ökologischem Anbau / aus bio-zertifizierter Wildsammlung (Allergene sind fett und kursiv gekennzeichnet)

 

 

Herstellung, Verpackung:

erhitztes Produkt

Füllmenge:  350 ml    TO-Glas

Kürbispüree, pumpkin puree
Kürbispüree schmeckt auch pur

Haltbarkeit und Aufbewahrung:

 

Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

 

Hersteller: 

Georg Thalhammer - Gesundes von Feld und Wald e.K, DE-ÖKO-037


Verwendung / Zubereitung

 

Kürbispüree ist die ideale Grundlage für Suppen, Saucen, Kinderbrei, Teigwaren, Kuchen und Backwaren.

 

Tip: Durch Einreduzieren des Kürbispürees erhält man ein kräftiges Kürbismark, das man so für Teige und Soßen konzentriert verwenden kann.


Beim Erhitzen/Braten erhalten die Produkte durch den Kürbiszusatz eine wunderschöne goldgelbe Färbung.

Kürbispüree
Kürbis-Kartoffel-Sticks aus rohen Kartoffeln, Kürbispüree, Kräutern und Gewürzen

Saiblingsfilets mit Gemüsepuffer und Kürbissoße (Basis: Fischfond, Kürbispüree)
Saiblingsfilets mit Gemüsepuffer und Kürbissoße (Basis: Fischfond, Kürbispüree)
Kürbispüree
Kürbis-Pizza mit Kürbispüree (im Hefeteig und für die Auflage)