Zutaten:
Hokkaido-Kürbispüree (100 %)*
* = aus kontrolliert ökologischem Anbau / aus bio-zertifizierter Wildsammlung (Allergene sind fett und kursiv gekennzeichnet)
Herstellung, Verpackung:
erhitztes Produkt
Füllmenge: 350 ml TO-Glas
Haltbarkeit und Aufbewahrung:
Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Hersteller:
Georg Thalhammer - Gesundes von Feld und Wald e.K, DE-ÖKO-037
Verwendung / Zubereitung
Kürbispüree ist die ideale Grundlage für Suppen, Saucen, Kinderbrei, Teigwaren, Kuchen und Backwaren.
Tip: Durch Einreduzieren des Kürbispürees erhält man ein kräftiges Kürbismark, das man so für Teige und Soßen konzentriert verwenden kann.
Beim Erhitzen/Braten erhalten die Produkte durch den Kürbiszusatz eine wunderschöne goldgelbe Färbung.