Zutaten:
60 % Sibirische Zedernüsse** , Edelbitterschokolade (73 % Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaopulver*, Verdickungs-mittel: Gummi arabicum*, Emulgator: Sojalecithin*).
* aus kontrolliert biologischem Anbau
**aus kontrolliert biol. Wildsammlung
Allergenhinweis: enthält Soja
Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Milchbestandteilen enthalten.
Herstellung, Verpackung:
200 g Kunststoffbeutel
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Haltbarkeit und Aufbewahrung:
Unter 25°C, dunkel und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen luftdicht verschließen und Inhalt innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Verwendung/Zubereitung:
Pur oder als Zugabe zu Desserts und Obstsalaten.
Hersteller:
TAIGA Naturkost
Vega e.K.
Neufelder Straße 1
67468 Frankeneck
DE-ÖKO-007
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte:
Nährwerte je 100 g |
|
Energie |
2550 kJ/ 617 kcal |
Fett |
53 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
12 g |
Kohlenhydrate |
17 g |
davon Zucker |
14 g |
Eiweiß |
15 g |
Salz |
<0,1 g |
Wer unsere Sibirischen Zedernüsse aus eigenem Bio-Projekt im Altai-Gebirge bereits kennt, weiß um ihren köstlichen Geschmack und ihre wertvollen Inhaltsstoffe – und nun gibt es die Zedernüsse auch als unwiderstehliches Konfekt nach traditioneller russischer Rezeptur, aufwendig hergestellt in unserer Manufaktur.
Auf die Nuancen kommt es an! Zedernüsse richtig zu verfeinern will gekonnt sein: es braucht hervorragende Rohstoffe, Zutaten und Expertise im schonenden Verarbeiten und Schokolieren der Zedernüsse. In unserer Manufaktur ist außer-dem die Liebe zu den sibirischen Zedern und ihren Früchten zu spüren – so erhalten Sie das wohl köstlichste Zedernuss-Konfekt.