Produktinfos Zedernnüsse Edelbitter

Zutaten:

60 % Sibirische Zedernüsse** , Edelbitterschokolade (73 % Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaopulver*, Verdickungs-mittel: Gummi arabicum*, Emulgator: Sojalecithin*).
* aus kontrolliert biologischem Anbau

**aus kontrolliert biol. Wildsammlung

Allergenhinweis: enthält Soja

Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Milchbestandteilen enthalten.

 

Herstellung, Verpackung:

200 g Kunststoffbeutel

Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.

 

Haltbarkeit und Aufbewahrung:

Unter 25°C, dunkel und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen luftdicht verschließen und Inhalt innerhalb von 3 Monaten verzehren.

 

Verwendung/Zubereitung:

Pur oder als Zugabe zu Desserts und Obstsalaten.

 

Hersteller:

TAIGA Naturkost

Vega e.K.

Neufelder Straße 1

67468 Frankeneck

 

DE-ÖKO-007

EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Nährwerte:

Nährwerte je 100 g

Energie

2550 kJ/ 617 kcal

Fett

53 g

     davon gesättigte Fettsäuren

12 g

Kohlenhydrate

17 g

     davon Zucker

14 g

Eiweiß

15 g

Salz

<0,1 g

 

 

Wer unsere Sibirischen Zedernüsse aus eigenem Bio-Projekt im Altai-Gebirge bereits kennt, weiß um ihren köstlichen Geschmack und ihre wertvollen Inhaltsstoffe – und nun gibt es die Zedernüsse auch als unwiderstehliches Konfekt nach traditioneller russischer Rezeptur, aufwendig hergestellt in unserer Manufaktur.

Auf die Nuancen kommt es an! Zedernüsse richtig zu verfeinern will gekonnt sein: es braucht hervorragende Rohstoffe, Zutaten und Expertise im schonenden Verarbeiten und Schokolieren der Zedernüsse. In unserer Manufaktur ist außer-dem die Liebe zu den sibirischen Zedern und ihren Früchten zu spüren – so erhalten Sie das wohl köstlichste Zedernuss-Konfekt.