Zutaten:
Ahornsirup Grad D*, Kürbissaftkonzentrat* (29 %), Kürbispüree* (21 %), Rohrohrzucker*, Gewürze* (enthält Zimt), Limettensaftkonzentrat*, Johannisbrotkernmehl*, Bourbon-Vanille*
Allergene: enthält Zimt
* = aus kontrolliert ökologischem Anbau
(Allergene sind fett und kursiv gekennzeichnet)
Nährwertangaben |
je 100 g |
Brennwert |
839 kJ 199 kcal |
Fett |
<0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
<0,1 g |
Kohlenhydrate |
46 g |
davon Zucker |
45 g |
Eiweiß |
1,4 g |
Salz |
0,06 g |
Herstellung, Verpackung:
erhitztes Produkt
Füllmenge: 300 ml in der Glasflasche mit TO-Verschluss
Hersteller:
Georg Thalhammer - Gesundes von Feld und Wald e.K, DE-ÖKO-037
Haltbarkeit und Aufbewahrung:
Vor Gebrauch immer gut schütteln.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
Verwendung / Zubereitung
Genießen Sie den Kürbis Gewürz-Sirup als außergewöhnlichen Zusatz in Kaffeespezialitäten, Tees sowie kalten und warmen Milchgetränken, oder aber auch als Topping zu Eis, Pfannkuchen und anderen Desserts.
Rezept: Pumpkin Spice Latte
(für etwa 250 ml)
200 ml Kuh- oder Pflanzenmilch erhitzen und aufschäumen.
Je nach Geschmack 2-3 Esslöffel Kürbis-Gewürz-
Sirup mit der Hälfte der Milch verrühren. Das Glas
mit der restlichen Milch und Milchschaum füllen und
den Espresso dazu gießen. Mit Zimt-Zucker bestreuen,
genießen und unbedingt leckere Kekse eintunken.