Produktinfos Fruchtaufstrich Kürbis-Limette

Zutaten:

 

Kürbispüree aus Hokkaido-Kürbissen* 43 %, Rohrohrzucker*, Limettensaft*, Geliermittel Pektin

 

*  =  aus kontrolliert ökologischem Anbau / aus bio-zertifizierter Wildsammlung  (Allergene sind fett und kursiv gekennzeichnet)

 

 

Herstellung, Verpackung:

 

Fruchtaufstrich mit Kürbis und Limette, pasteurisiert

Füllmenge: 260 g  im TO-Glas mit Schraubverschluss

 

Hersteller: 

Georg Thalhammer - Gesundes von Feld und Wald e.K, DE-ÖKO-037

 

Haltbarkeit und Aufbewahrung:

 

MHD siehe Deckelrand  -   nach dem Öffen kühl lagern (am besten im Kühlschrank)

 

 

Verwendung/Zubereitung:

 

Als Brotaufstrich, als Füllung oder Auflage für Kuchen und Backwaren, Süß- und Mehlspeisen

 

Tipp:  als Süß- oder Nachspeise Kürbispfannekuchen (=Pfannekuchenteig mit Kürbispüree) mit Kürbis-Fruchtaufstrich füllen