Zutaten:
Kürbispüree aus Hokkaido-Kürbissen* 43 %, Rohrohrzucker*, Limettensaft*, Geliermittel Pektin
* = aus kontrolliert ökologischem Anbau / aus bio-zertifizierter Wildsammlung (Allergene sind fett und kursiv gekennzeichnet)
Herstellung, Verpackung:
Fruchtaufstrich mit Kürbis und Limette, pasteurisiert
Füllmenge: 260 g im TO-Glas mit Schraubverschluss
Hersteller:
Georg Thalhammer - Gesundes von Feld und Wald e.K, DE-ÖKO-037
Haltbarkeit und Aufbewahrung:
MHD siehe Deckelrand - nach dem Öffen kühl lagern (am besten im Kühlschrank)
Verwendung/Zubereitung:
Als Brotaufstrich, als Füllung oder Auflage für Kuchen und Backwaren, Süß- und Mehlspeisen
Tipp: als Süß- oder Nachspeise Kürbispfannekuchen (=Pfannekuchenteig mit Kürbispüree) mit Kürbis-Fruchtaufstrich füllen