Zutaten:
Zimt, Vanille, Nelken, Sternanis, schwarzer Pfeffer, Fenchel, Kubebenpfeffer.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene: kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Mandeln, Sellerie, Senf und Sesam enthalten
Verwendung/Zubereitung:
Gibt Gewürzkuchen, Plätzchen und Lebkuchen den weihnachtlichen Kick. Verfeinert raffiniert dunkle Soßen oder Schmorbraten.
Tipp:
Schmorsaucen zu Rind, Reh, Schweinebraten oder auch Gemüse mit 1-2 TL „Knusperhexe“ verfeinern. Oder einfach Mürbeteig mit „Knusperhexe“ in „Mürbelebkuchen“ verwandeln.
Verpackung:
1 stapelbare Aromaschutzdose à 60 g
(bewahrt die wertvollen Aromen)
Haltbarkeit und Aufbewahrung:
MHD siehe Seitenrand - kühl und dunkel lagern
Hersteller:
Rezept siehe:
Rezept siehe: