Produktinfos Kürbiskerne Schoko Fleur de Sel

Zutaten:

 

Kurbiskerne* 55%, Rohrohrzucker*, Dunkle Schokolade 22% (Kakaomasse* 70%, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Fleur de Sel 1%

 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Vegan Glutenfrei

 

Durchschnittliche Nahrwerte je 100g

 

Energie................................................532kcal /2190kJ

Fett......................................................................36,7g

davon gesattigte Fettsauren.................................17,7g

davon ungesattigte Fettsauren.............................19,0g

Kohlenhydrate.....................................................33,6g

davon Zucker.......................................................25,8g

Ballaststoffe..........................................................4,8g

Eiweiß.................................................................15,3g

Salz.....................................................................0,06g

Magnesium...........................................221mg (74%*)

Phosphor...........................................456,5mg (57%*)

Kalium...............................................447,5mg (22%*)

Eisen......................................................6,6mg (47%*)

Zink........................................................3,9mg (26%*)

 

* empfohlene Tagesdosis nach Nahrwert-Kennzeichnungsverordnung

 

Herstellung, Verpackung:

 

Kürbiskerne ohne Fett geröstet mit Schoko-/Gewürzüberzug

Füllmenge: 80 g  im Plastikbeutel mit Umkartonage

 

Haltbarkeit und Aufbewahrung:

 

MHD siehe Seitenaufdruck  -   nach dem Öffen kühl und trocken lagern



Tipps:

 

Diese Knabberkerne schmecken nicht nur als Snack zwischendurch, sondern eignen sich auch als Garnitur zu vielen Süßspeisen.

 

Kürbiskerne Schoko Fleur de Sel

mit Kirschen unter einen Muffinteig heben, in Förmchen abfüllen und im Ofen backen.