Zutaten:
Kurbiskerne* 55%, Rohrohrzucker*, Dunkle Schokolade 22% (Kakaomasse* 70%, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Fleur de Sel 1%
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Vegan Glutenfrei
Durchschnittliche Nahrwerte je 100g
Energie................................................532kcal /2190kJ
Fett......................................................................36,7g
davon gesattigte Fettsauren.................................17,7g
davon ungesattigte Fettsauren.............................19,0g
Kohlenhydrate.....................................................33,6g
davon Zucker.......................................................25,8g
Ballaststoffe..........................................................4,8g
Eiweiß.................................................................15,3g
Salz.....................................................................0,06g
Magnesium...........................................221mg (74%*)
Phosphor...........................................456,5mg (57%*)
Kalium...............................................447,5mg (22%*)
Eisen......................................................6,6mg (47%*)
Zink........................................................3,9mg (26%*)
* empfohlene Tagesdosis nach Nahrwert-Kennzeichnungsverordnung
Herstellung, Verpackung:
Kürbiskerne ohne Fett geröstet mit Schoko-/Gewürzüberzug
Füllmenge: 80 g im Plastikbeutel mit Umkartonage
Haltbarkeit und Aufbewahrung:
MHD siehe Seitenaufdruck - nach dem Öffen kühl und trocken lagern
Tipps:
Diese Knabberkerne schmecken nicht nur als Snack zwischendurch, sondern eignen sich auch als Garnitur zu vielen Süßspeisen.
Kürbiskerne Schoko Fleur de Sel
mit Kirschen unter einen Muffinteig heben, in Förmchen abfüllen und im Ofen backen.