Zutaten:
Wasser, Hokkaidokürbis* (20 %), Zwiebeln*,Kartoffeln*,Wurzelpetersilie*,Grüner Knoblauch*, Kokosnussöl nativ*, Olivenöl extra vergine*, Nord. Meeresalgen getr.* (Alaria esculenta, Saccharia latissima)1%, Meersalz, Gewürze(enthält Sellerie u. Sesamsaat)*(*=aus kontrolliert biologischem Anbau),
* = aus kontrolliert ökologischem Anbau
(Allergene sind fett und kursiv gekennzeichnet)
Herstellung, Verpackung: erhitztes Produkt
Füllmenge: 350 ml TO-Glas
Hersteller:
Georg Thalhammer - Gesundes von Feld und Wald e.K, DE-ÖKO-037
Haltbarkeit und Aufbewahrung:
Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen sofort zubereiten oder im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Verwendung / Zubereitung
Diese frisch Kübissuppe kann noch mit frischen Kräutern wie Petersilie, angeröstetem Weißbrot oder Garnelen abgeschmeckt werden.