Zutaten:
Zitrone, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Koriander, Paprika, Fenchel, Lorbeer.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergene: kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Mandeln, Sellerie, Senf und Sesam enthalten
Verwendung/Zubereitung:
Gewürzmischung zum Marinieren oder Einlegen von Gemüse und Pilzen. Oder für gebratene Antipasti direkt aus der Pfanne. Passt auch gut zu mediterranen Salaten, Suppen oder Eintöpfen.
Tipp:
Das Gemüse mit „Tutto mio!“, etwas Salz und Zucker bissfest braten. Mit Essig ablöschen, in Gläser abfüllen und mit Olivenöl bedeckt mind. 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Verpackung:
1 stapelbare Aromaschutzdose à 65 g
(bewahrt die wertvollen Aromen)
Haltbarkeit und Aufbewahrung:
MHD siehe Seitenrand - kühl und dunkel lagern
Hersteller:
Rezept siehe:
Rezept siehe: