Zutaten:
100 % Bio-Kürbiskerne
Herkunft: Rumänien
Nährwertangaben |
je 100 ml |
Brennwert |
2456 kJ 593 kcal |
Fett |
48 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
8,8 g |
Kohlenhydrate |
3,6 g |
davon Zucker |
1,4 g |
Eiweiß |
34 g |
Salz |
0 g |
Haltbarkeit und Aufbewahrung:
kühl und trocken lagern, vor Wärme und direkter Sonneneinstrahlung schützen
Herstellung, Verpackung:
naturbelassen, nicht geröstet
Füllmenge: 200 g Papier-Packung
Verwendung / Zubereitung
Genießen Sie die Kürbiskerne als Snack, als Topping über Salate, Müsli und Suppen oder zum Backen.
Hersteller:
Georg Thalhammer - Gesundes von Feld und Wald e.K, DE-ÖKO-037
Rezept: Schokolierte Kürbiskerne
100 g Kürbiskerne
sanft in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
100 g Lieblings-Kuvertüre
in einer Schüssel über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen.
Kürbiskerne und Kuvertüre vorsichtig mischen und anschließend auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
Ein Genuss zum Naschen oder als Garnitur für Süßspeisen sowie Herzhaftem!