Produktinfos frische Bio-Kürbisse

 

Bio-Hokkaido-Kürbis* (Herkunft Deutschland)

 

*  =  aus kontrolliert ökologischem Anbau / aus bio-zertifizierter Wildsamlung

 

(Allergene sind fett und kursiv gekennzeichnet)

 

 

Herstellung, Verpackung:

 

Kürbisse im Versandkarton

   

Haltbarkeit und Aufbewahrung:

 

Hokkaido-Kürbisse können bei kühler und trockener Lagerung bis zu einigen Monaten aufbewahrt werden. Ist der Kürbis angeschnitten, sollte er im Kühlschrank aufbewahrt und zügig verbraucht werden. Kürbisse vor Verbrauch stets waschen. 

 

Verwendung/Zubereitung:

 

Beim Hokkaido-Kürbis kann die Schale mitgegessen werden. Bei der Zubereitung darauf achten, dass der Kürbis schön bissfest bleibt und nicht zu weich gegart wird. Die Kerne und die Fasern aus dem Innern gut herausschälen - am besten nimmt man hierfür einen scharfkantigen Löffel.

 

 

 

 

Produzent/Händler: 

Georg Thalhammer - Gesundes von Feld und Wald e.K, DE-ÖKO-037