Zutaten:
Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung* (15 %), Olivenöl extra vergine*, Maronen*, Haselnüsse*, Waldhonig*, Walnussöl*, Cranberries getr.* (Cranberries* 60 %, Rohrzucker*, Trennmittel: Sonnenblumenkernöl*), Wildheidelbeeren getr.* (4%) (Blaubeeren* 95 %, Apfeldicksaft*), Zedernnüsse* (3%), Ahornsirup*, Kürbiskernöl*, Meersalz, Steinpilze getr.* (1%), Gewürze*
* = aus kontrolliert ökologischem Anbau
(Allergene sind fett und kursiv gekennzeichnet)
Herstellung, Verpackung:
Kalt abgefülltes Pesto, nicht erhitzt, vakuumiert
Füllmenge: 165 ml im TO-Glas mit Schraubverschluss
Haltbarkeit und Aufbewahrung:
Das Pesto ist 12 Monate nach Produktion haltbar (siehe MHD-Aufdruck Deckel oder Seitenrand).
Bitte kühl und trocken lagern und nach dem Öffnen mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 8 Wochen nach dem Öffnen verbrauchen.
Verwendung/Zubereitung:
Das Pesto kann man auf Brot oder mit Nudeln bzw. Kartoffeln essen, zu Salaten verwenden und es passt auch ganz hervorragend zu Pilz- und Fleischgerichten.