Zutaten:
Sonnenblumenöl*, Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung* 34%, Gemüsepaprika getr.* 10%, Tomatenmark*,
Papikaflocken*2,5% ,Koblauch geräuchert*2% Chilli*0,5%, Meersalz, Gewürze*
*= aus kontrolliert biologischem Anbau
(Allergene sind fett und kursiv gekennzeichnet)
Herstellung, Verpackung:
Kalt abgefülltes Pesto, nicht erhitzt, vakuumiert
Füllmenge: 165 ml im TO-Glas mit Schraubverschluss
Haltbarkeit und Aufbewahrung:
Bitte kühl und trocken lagern und nach dem Öffnen mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 4 Wochen nach dem Öffnen verbrauchen.
Verwendung/Zubereitung:
Ideal zum Marinieren von Grillgemüse, abschmecken von Schmorgerichten und deftigen Eintöpfen