Produktinfos Pesto Meeresalgen

Zutaten:

Sonnenblumenöl*, Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung* 16 %, nordatlant. Meeresalgen getr.* (Alaria,Saccharina L.) 6 %, Sesam*, Gewürzmischung* (enthält Senf), Olivenöl nativ*, Meersalz, Dill getr.*, Limettensaftkonzentrat*
*= aus kontrolliert biologischem Anbau

(Allergene sind fett und kursiv gekennzeichnet)

 

 

Herstellung, Verpackung:

Kalt abgefülltes Pesto, nicht erhitzt, vakuumiert

Füllmenge: 165 ml  im TO-Glas mit Schraubverschluss

 


Haltbarkeit und Aufbewahrung:

Das Pesto ist mind. 12 Monate nach Produktion haltbar (siehe MHD-Aufdruck Deckel oder Seitenrand).

Bitte kühl und trocken lagern und nach dem Öffnen mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 4 Wochen nach dem Öffnen verbrauchen.


Verwendung/Zubereitung:

Das Pesto ist köstlich zu Kartoffeln, Gemüse, Fisch- und Nudelgerichten, als Brotaufstrich, Zugabe bei Salatsoßen, für Dips oder zum Verfeinern von Soßen, Suppen und Eintöpfen.