Zutaten:
Sonnenblumenöl*, Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung* 16 %, nordatlant. Meeresalgen getr.* (Alaria,Saccharina
L.) 6 %, Sesam*, Gewürzmischung* (enthält Senf), Olivenöl nativ*, Meersalz, Dill getr.*, Limettensaftkonzentrat*
*= aus kontrolliert biologischem Anbau
(Allergene sind fett und kursiv gekennzeichnet)
Herstellung, Verpackung:
Kalt abgefülltes Pesto, nicht erhitzt, vakuumiert
Füllmenge: 165 ml im TO-Glas mit Schraubverschluss
Haltbarkeit und Aufbewahrung:
Das Pesto ist mind. 12 Monate nach Produktion haltbar (siehe MHD-Aufdruck Deckel oder Seitenrand).
Bitte kühl und trocken lagern und nach dem Öffnen mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 4 Wochen nach dem Öffnen verbrauchen.
Verwendung/Zubereitung:
Das Pesto ist köstlich zu Kartoffeln, Gemüse, Fisch- und Nudelgerichten, als Brotaufstrich, Zugabe bei Salatsoßen, für Dips oder zum Verfeinern von Soßen, Suppen und Eintöpfen.