Zutaten:
Kürbiskerne* (25 %), Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung* (22 %), Kürbiskernöl* (17 %), Olivenöl nativ extra* (11 %), Ahornsirup*, Limettensaftkonzentrat*, Meersalz, Gewürze*
* = aus kontrolliert ökologischem Anbau
(Allergene sind fett und kursiv gekennzeichnet)
Herstellung, Verpackung:
Kalt abgefülltes Pesto, nicht erhitzt, vakuumiert
Füllmenge: 165 ml im TO-Glas mit Schraubverschluss
Haltbarkeit und Aufbewahrung:
Das Pesto ist mind. 12 Monate nach Produktion haltbar (siehe MHD-Aufdruck Deckel oder Seitenrand).
Bitte kühl und trocken lagern und nach dem Öffnen mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 8 Wochen nach dem Öffnen verbrauchen.
Verwendung/Zubereitung:
Das Pesto ist köstlich zu Kartoffeln, Nudelgerichten, als Brotaufstrich, Zugabe bei Salatsoßen, für Grill-Marinaden, für Dips oder zum Verfeinern von Soßen, Suppen und Eintöpfen.