Produktinfos Pesto Kürbiskerne

Zutaten:

Kürbiskerne* (25 %), Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung* (22 %), Kürbiskernöl* (17 %), Olivenöl nativ extra* (11 %), Ahornsirup*, Limettensaftkonzentrat*, Meersalz, Gewürze*

*  =  aus kontrolliert ökologischem Anbau

(Allergene sind fett und kursiv gekennzeichnet)

 

 

 

Herstellung, Verpackung:

Kalt abgefülltes Pesto, nicht erhitzt, vakuumiert

Füllmenge: 165 ml  im TO-Glas mit Schraubverschluss

 


Haltbarkeit und Aufbewahrung:

Das Pesto ist mind. 12 Monate nach Produktion haltbar (siehe MHD-Aufdruck Deckel oder Seitenrand).

Bitte kühl und trocken lagern und nach dem Öffnen mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 8 Wochen nach dem Öffnen verbrauchen.

bio kürbiskern pesto
bio kürbiskerne

Verwendung/Zubereitung:

Das Pesto ist köstlich zu Kartoffeln, Nudelgerichten, als Brotaufstrich, Zugabe bei Salatsoßen, für Grill-Marinaden, für Dips oder zum Verfeinern von Soßen, Suppen und Eintöpfen.

pesto kürbiskerne
bio kürbiskerne für pesto