Produktinfos Bärlauch Pesto

Zutaten:

 

Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung* (47 %), Olivenöl extra vergine*, Zedernnüsse* (5 %), Meersalz

 

*  =  aus kontrolliert ökologischem Anbau

(Allergene sind fett und kursiv gekennzeichnet)

 

 

 Herstellung, Verpackung:

 

Kalt abgefülltes Rohkost-Pesto, nicht erhitzt, vakuumiert

Füllmenge: 165 ml  im TO-Glas mit Schraubverschluss

Bärlauch  Pesto
Bärlauchernte

Hersteller: 

Georg Thalhammer - Gesundes von Feld und Wald e.K, DE-ÖKO-037

 

 

Haltbarkeit und Aufbewahrung:

Das Pesto ist mind. 12 Monate nach Produktion haltbar (siehe MHD-Aufdruck Deckel oder Seitenrand).

Bitte kühl und trocken lagern und nach dem Öffnen mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 8 Wochen nach dem Öffnen verbrauchen.

 

wilder Bärlauch
Bärlauch

Verwendung/Zubereitung:

 

Bärlauchpesto ist köstlich zu Nudel-, Kartoffel- und Reisgerichten, als Brotaufstrich, als Zugabe für Grill-Marinaden, für einen Dip (z.B. mit Schmand oder Frischkäse) oder zum Verfeinern von Salatsaucen, Suppen und Eintöpfen.



 

pesto bio kaufen
pesto bio

Bio Bärlauch
Bärlauch im Buchenwald
Bärlauch bio kaufen
Bärlauch