Zutaten:
Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung* (47 %), Olivenöl extra vergine*, Zedernnüsse* (5 %), Meersalz
* = aus kontrolliert ökologischem Anbau
(Allergene sind fett und kursiv gekennzeichnet)
Herstellung, Verpackung:
Kalt abgefülltes Rohkost-Pesto, nicht erhitzt, vakuumiert
Füllmenge: 165 ml im TO-Glas mit Schraubverschluss
Hersteller:
Georg Thalhammer - Gesundes von Feld und Wald e.K, DE-ÖKO-037
Haltbarkeit und Aufbewahrung:
Das Pesto ist mind. 12 Monate nach Produktion haltbar (siehe MHD-Aufdruck Deckel oder Seitenrand).
Bitte kühl und trocken lagern und nach dem Öffnen mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 8 Wochen nach dem Öffnen verbrauchen.
Verwendung/Zubereitung:
Bärlauchpesto ist köstlich zu Nudel-, Kartoffel- und Reisgerichten, als Brotaufstrich, als Zugabe für Grill-Marinaden, für einen Dip (z.B. mit Schmand oder Frischkäse) oder zum Verfeinern von Salatsaucen, Suppen und Eintöpfen.