Zutaten:
Olivenöl nativ extra*, Basilikum* (33 %), Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung* (14 %), Zedernnüsse* (5%), Meersalz, Limettensaftkonzentrat*
* = aus kontrolliert ökologischem Anbau
(Allergene sind fett und kursiv gekennzeichnet)
Herstellung, Verpackung:
Kalt abgefülltes Rohkost-Pesto, nicht erhitzt, vakuumiert
Füllmenge: 165 ml im TO-Glas mit Schraubverschluss
Haltbarkeit und Aufbewahrung:
Das Pesto ist mind. 12 Monate nach Produktion haltbar (siehe MHD-Aufdruck Deckel oder Seitenrand).
Bitte kühl und trocken lagern und nach dem Öffnen mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 8 Wochen nach dem Öffnen verbrauchen.
Verwendung/Zubereitung:
Basilikumpesto ist köstlich zu Nudelgerichten, als Brotaufstrich, als Zugabe Salatsoßen, für Grill-Marinaden, für Dips oder zum Verfeinern von Soßen, Suppen und Eintöpfen.