Produktinfos Pesto Basilikum + Bärlauch

Zutaten:

 

Olivenöl nativ extra*, Basilikum* (33 %), Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung* (14 %), Zedernnüsse* (5%), Meersalz, Limettensaftkonzentrat*

 

*  =  aus kontrolliert ökologischem Anbau

(Allergene sind fett und kursiv gekennzeichnet)

 

 

Herstellung, Verpackung:

 

Kalt abgefülltes Rohkost-Pesto, nicht erhitzt, vakuumiert

Füllmenge: 165 ml  im TO-Glas mit Schraubverschluss

 

Basilikum-Pesto
Basilikumernte in der Rhön bei Albert Warmuth

Haltbarkeit und Aufbewahrung:

 

Das Pesto ist mind. 12 Monate nach Produktion haltbar (siehe MHD-Aufdruck Deckel oder Seitenrand).

Bitte kühl und trocken lagern und nach dem Öffnen mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 8 Wochen nach dem Öffnen verbrauchen.

Bio Basilikum
Rhöner Basilikum

Verwendung/Zubereitung:

 

Basilikumpesto ist köstlich zu Nudelgerichten, als Brotaufstrich, als Zugabe Salatsoßen, für Grill-Marinaden, für Dips oder zum Verfeinern von Soßen, Suppen und Eintöpfen.

Bio Basilikum Pesto
Georg Thalhammer bei der Basilikumernte

Basilikum Pesto
bestes Basilikum aus der Rhön
Basilikum-Pesto
bio pesto bärlauch, basilikum, waldfrüchte + tomate